المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فيروس خطير في رسائل من Cia وfbi


peaceforyou
12-01-2005, 06:12 PM
إحذروا

حذر مكتب التحقيقات الفيدرالية FBI في الولايات المتحدة الأمريكية من ظهور رسائل إليكترونية تحمل فيروسا ومصدرها المكتب ووكالة المخابرات المركزية الأمريكية CIA.

وقال المكتب في بيان صادر نشر على موقعه على شبكة الإنترنت أن مكتب التحقيقات الفيدرالي ووكالة المخابرات الأمريكية لا علاقة لهما بتلك الرسائل التي كانت سببا في انتشار الفيروس سريعا في أنحاء متفرقة من العالم.

وتحمل تلك الرسائل عناوين مثل mailAfbi.gov و postAfbi.gov و adminAfbi.gov. وتوجه الرسائل المتلقي لفتح ملف ملحق " attachment" للإجابة على سؤال. وبمجرد فتح الملف، ينشط الفيروس وينتقل من جديد.

وقالت إحدى الشركات المتخصصة أن الفيروس الذي انتشر عبر الرسائل الإليكترونية يشبه فيروس "سوبير". وفي خلال أربع ساعات فقط، كانت 61% من البلاغات التي تلقتها الشركة تشكو من هذا الفيروس بالذات مما يجعله أكثر الفيروسات انتشارا في الوقت الراهن.

ويقول الخبراء أن هذا الفيروس حقق هذا الانتشار لأنه يخترق قائمة عناوين البريد الإليكتروني لمستخدم الكمبيوتر ثم يرسل رسائل تحمل الفيروس إليها.

mido2006
12-02-2005, 01:49 AM
مشكور على الخبر والتحذير

أبو رائد
12-02-2005, 02:14 PM
مشكوور على التحذير

malk.alqema
12-08-2005, 10:46 PM
موفق حبيبي ومشكور للتحذير

ADMIN
12-08-2005, 10:48 PM
مشكور على الخبر والتحذير